Дилогия ироничных супергеройских комедий «Дэдпул» и «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли завоевала расположение публики, заработав в общей сложности около $1,5 млрд даже с учетом рейтинга R (17+). Однако запланированный третий фильм серии мог и не состояться из-за того, что права на франшизу, принадлежащие студии Fox, перешли к корпорации Disney. Медиагигант, который ориентируется, как правило, на подростковый рейтинг PG-13, все же сделал ставку на болтливого наемника и «Дэдпул» получил шанс на продолжение. Более того, компания даже сохранила взрослый рейтинг для предстоящего фильма.

Deadpool 2: Complete Marvel and X-Men Easter Eggs and Comic Reference Guide  | Den of Geek

Как сообщает издание We Got This Covered со ссылкой на источники, близкие к студии, в третьей части Дэдпул собирается «раздвинуть границы R-рейтинга». По информации издания, новый фильм планируется еще более жестоким и «взрослым», чем предыдущие два.

Напомним, на днях исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс рассказал о том, каким задумывался триквел «Дэдпула», пока он разрабатывался компанией Fox. По его словам, лента представляла бы собой роуд-муви, а попутчиком бессмертного супергероя стал бы Росомаха в исполнении Хью Джекмана, с которым у Рейнольдса уже давно идет шуточная сетевая война.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также