Главной героиней февральского номера журнала Maxim стала 19-летняя дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская. Начинающая актриса (недавно девушка сыграла эпизодическую роль в фильме Литвиновой «Северный ветер»), модель и студентка антверпенской Королевской академии изящных искусств выбрала для своей первой съемки в полуобнаженном виде то же издание, на страницах которого когда-то появлялась и ее звездная мама. Об этом сообщает Peopletalk.ru

На обложке нового номера Ульяна позирует в полупрозрачном лифе из коллекции Berta Lingerie, а на большинстве остальных фото предстает в нижнем белье от бренда Agent Provocateur. В беседе с журналистами издания девушка призналась, что согласилась на смелую съемку без долгих раздумий, ведь считает свой возраст самым подходящим для такого рода экспериментов.

Когда еще, если не сейчас? Девятнадцать лет — самый лучший возраст для Maxim. Тем более что это первая такая откровенная съемка, но все было по фану, — призналась Ульяна.

Звездная мама девушки, к слову, придерживается такого же мнения. Несколько часов назад 54-летняя Литвинова опубликовала в инстаграме один из снимков из этой фотосессии, в подписи к которому повторила фразу дочери про самый подходящий возраст:

Когда, если не в девятнадцать?

В разговоре с изданием Ульяна призналась, что перед откровенной съемкой совсем ничего не ела. По словам девушки, она в целом ест мало — раз в день в обед. При этом спортом на постоянной основе, как ее мама, Добровская не занимается: обычно позанимается чем-то месяца три и бросает. Добровская также уточнила, что ее мама Рената регулярно занимается фитнесом и бегает в районе Патриарших прудов с утяжелителями на ногах.

Читайте также