В Майами состоялся последний показ мужской коллекции одежды Louis Vuitton, созданной Вирджилом Абло. Дизайнер не дожил до показа три дня, скончавшись от рака 28 ноября. Отдать дань памяти давнему другу пришли Ким Кардашьян и Канье Уэст. Компанию им составила их восьмилетняя дочь Норт.

Долгожданное воссоединение: Канье Уэст с Ким Кардашьяи и их дочерью Норт на показе Louis Vuitton

Ким и Канье были давними друзьями Вирджила. С дизайнером рэпер знаком уже более 10-ти лет. Они вместе начинали свою карьеру и именно Вирджилу Канье доверил стать креативным директором агентства «Donda» и параллельно арт-директором многих проектов рэпера. Дизайнер даже был шафером на свадьбе Канье и Ким.

Ким опубликовала у себя на странице трогательный пост с фотографиями дизайнера и выразила соболезнования семье Вирджила. Канье же удалил все посты со своей страницы в дань уважения своему другу.

Напомним, что знаменитости находятся в процессе развода. И их воссоединение на публике стало очень неожиданным для людей. В то время, как Ким открыто демонстрирует новые отношения с актером Питом Дэвидсоном, Канье всерьез тоскует по бывшей супруге и их детям.

На недавней «молитве» Канье раскаялся, что вел себя как не подобает мужу, признает свои ошибки, хочет вернуть свою семью и сделать их счастливыми. Музыкант выразил желание спасти свой брак и вновь переехать в общий семейный дом. Ким данное заявление никак не прокомментировала.

Поделиться:
Читайте также