«Дорого-богато»: на чем ездят казахстанские блогеры?

Новость о том, что казахстанский блогер Ерболат Жанабылов приобрел себе новенький и экстремально дорогой Rolls-Royce разлетелась очень быстро. Отсюда вытекает вопрос, какими «железными конями» радовали себя казахстанские знаменитости и сколько они стоили?

Выбор Жанабылова

Стоит начать с недавнего подарка Ерболата Жанабылова себе любимому. Блогер решил себя порадовать первым кроссовером в истории элитной британской марки — Cullinan. Машина оснащена не только всем «роллсковским» элитным комплектом (вроде «звездного неба» в салоне), но и очень внушительной ценой. Ерболат признается, что сначала хотел купить итальянский суперкар — Ferrari или Lamborghini, но видимо это оказалось не так дорого-богато, как он хотел. И выбор его пал на Rolls-Royce. В России цена подобной машины варьируется от 48 до 50 миллионов рублей, а это это где-то более 270 миллионов тенге.

Супермамасита и ее «электричка»

Казахстанская блогерша Алия Байтугаева, также известная как Супермамасита, не может нарадоваться исполнению своей мечты в виде четвертого по счету автомобиля. На этот раз блогер решила прикупить для себя немецкий электрокар Porsсhe Taycan. По словам Алии, машина не едет, а летит. Хотя и некоторые недостатки машины Байтугаева признает, например то, что немецкий «скакун» часто просит подзарядки, потому не подходит для поездок на дальние расстояния. Такой подарок обошелся Байтугаевой в 70 миллионов тенге, зато он экологически чистый!

«Новый мужчина» Байзаковой

Эпатажная блогерша Айжан Байзакова тоже решила подарить себе новенький автомобиль. Ее выбор пал на новенький внедорожник Mercedes-Benz G-класс. Айжан давно дружит с этой автомобильной маркой, видимо изменять себе не стала и в этот раз. Черный «Гелик» она уже окрестила своим новым мужчиной и соизволила перекрасить его в бирюзовый цвет, спустя месяц после покупки. А стоит такой «железный конь», как несколько квартир в Алматы. Автомобиль обошелся инстадиве в 118 млн тенге.

Красный красавец Амины

Муж Амины Нуртаза, известной проведением обучающих курсов, Нурбек Нуртаза решил порадовать свою супругу и подарить ей красный Bentley Continental. Машинка стала самой первой для Амины и по ее словам, она даже не могла представить, что окажется за рулем такой машины. Цена подобного автомобиля не из маленьких, поскольку даже 15-летние экземпляры стоят не менее 13—14 млн тенге. Радостное событие! Правда некоторые люди остались недовольны курсами Амины и поспешили ей напомнить, что красная мечта Амины была куплена за их счет. Но, как говорится, мечты сбываются и деньги не пахнут.

Новый Мерин Мадлен

Инстадива Мадина Мамадалиева ценит стиль, поэтому приобрела Mercedes-Benz GLE Coupe. Она грандиозно представила свою «малышку» и произвела «анпакинг». Подарочек самой себе на день рождения обошелся Мадлен в 48 миллионов тенге. И по словам блогерши, приятно получать внимание, подарки и заботу от мужчин. Но самое приятное — это выгонять машину из салона, при этом заработав самой. Вот так оно бывает.


По материалам: exk.kz

Читай также:

Несколько случаев, когда казахстанские чиновники отдувались за «косяки» своих жен

Поделиться: