Известно, что дочери Деми Мур и Брюса Уиллиса долгое время боролись с наркозависимостью, а после того, как Деми вышла замуж во второй раз, то одна из них пыталась покончить жизнь самоубийством.

Дочь Деми Мур

Этой осенью Деми Мур выпустила мемуары, там же поклонникам стали подробности личной жизни и детства звезды. Более того, Деми рассказала о том, как Эштон изменял ей и заставлял заниматься сексом втроем. Конечно же, после слухов Эштон отреагировал весьма нейтрально, сказав, что обвинения ложные.

О не самых счастливых моментах решила поделиться и Румер Уиллис. Она заявила. Что не хотела чтобы Эштон и Деми заводили ребенка, да и вообще, после появления  отчима Румер чувствовала себя покинутой. А все разговоры о попытках забеременеть только раздражали ее

«Как будто нас ей было недостаточно. Почему она так отчаянно хотела еще одного ребенка? Эта мысль не давала мне покоя»,  

— вспоминает она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Moore (@demimoore)


Однако спустя годы 31-летняя Уиллис просит прощения у матери за то, что вела себя так эгоистично. Однажды ей на глаза попались фотографии беременной Деми, у нее действительно был большой живот. Румер наконец осознала, что потерять ребенка на таком сроке — огромное горе.

О боже, я была такой бесчувственной! Я ни разу не подошла к ней, не спросила о ее самочувствии и даже не сказала, что мне очень жаль,

— раскаивается молодая актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Demi Moore (@demimoore)

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта