Оливия Джексон – официальная дублерша Миллы Йовович в шестой части фильма «Обитель зла» подала в суд на продюсеров. Между прочим, ситуация, в которой она обвиняет создателей проекта, получилась крайне неприятной. История, к слову, заключается в следующем.

Оливия Джексон

Оливия Джексон вспоминает, что у нее была договоренность с режиссерами принять участие в съемках сцены сложной битвы. Однако что-то пошло не так, и в последний момент было принято решение поменять договоренность.

Так, они сказали ей выполнять довольно сложный технически трюк. Плюс ко всему, дублерша должна была ехать на мотоцикле, да и погодные условия тогда были не самыми благоприятными.

Чтобы избежать травм, Оливия должна была на быстрой скорости двигаться по направлению к камере. А ответственный человек в это время обязан был поднять камеру с помощью крана. Как можно догадаться, договоренность потерпела полное фиаско.

Дублерша Миллы Йовович обратилась за помощью в суд

По воспоминаниям Оливии, человек, разумеется, не поднял камеру в нужный момент. Так, дублерше не удалось столкновения с камерой на очень большой скорости. В результате чего у Джексон было сломано предплечье, а также травмирована часть щеки. Кроме того, Оливия получила и другие множественные травмы. К сожалению, левую руку дублерши не удалось спасти, и врачи были вынуждены провести ампутацию. К слову, непродолжительный период времени Оливия находилась в состоянии медикаментозной комы.

Создатели сначала обещали, что страховка Оливии сможет покрыть все расходы, связанные с лечением. Правда, в конечном счете дублерша Йовович получила лишь 33 000 долларов. Теперь Оливия Джексон намерена подавать в суд в надежде добиться справедливого наказания для продюсеров картины.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта