Дэвид и Виктория Бекхэм тайно боролись с коронавирусом после того, как подхватили его в Штатах. Несколько родственников и сотрудников также заболели после запуска нового футбольного клуба «Бекс».

Дэвид и Виктория Бекхэм заразились коронавирусом на вечеринке в Лос-Анджелесе

46-летняя Виктория опасалась, что они могут быть «супер-распространителями» после того, как прилетела в Великобританию на празднование 21-го дня рождения сына Бруклина.

Инсайдер сообщил о сложившейся ситуации: «Это был кошмар. «Дэвид дежурил в своем клубе «Интер» в Майами и Виктория с семьей прилетели, чтобы поддержать его. «Они посетили пару шикарных мероприятий, поскольку у Дэвида были рекламные обязанности, и они пожимали друг другу руки и целовались с фанатами и сановниками различных клубов. Затем они вылетели обратно в Лондон и были доставлены прямо в их особняк в Котсуолдсе».

Источник сообщил, что пара отпраздновала 21-летие Бруклина перед короткой поездкой обратно в Штаты, на этот раз в Майами.

Дэвид и Виктория Бекхэм заразились коронавирусом на вечеринке в Лос-Анджелесе

Когда они вернулись, источник продолжил: «Дэвид почувствовал себя плохо, а затем у Виктории заболело горло и поднялась температура. «В то же время несколько человек из их команды, включая водителей, телохранителей и ассистентов, заболели — некоторым из них очень плохо. Виктория действительно запаниковала и заставила всю семью жестко изолироваться более чем на две недели. «Она была совершенно потрясена, что они могут быть суперраспространителями. И сделала все, что могла, чтобы минимизировать все риски в будущем. Она не только плохо лежала в постели, но еще и полностью запаниковала. Это были тяжелые несколько недель».

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта