Джастин Бибер признался, что в первый год брака не доверял жене Хейли Болдуин

Сейчас Джастин Бибер и Хейли Болдуин создают впечатление одной из самых крепких и любящих звездных пар, но так было не всегда. В новом интервью GQ 27-летний певец, который женат на Хейли уже больше двух лет, рассказал, с какими проблемами он и его возлюбленная столкнулись в первый год брака.

«Первый год был для нас действительно тяжелым, потому что в нас говорили старые травмы. Между нами было мало доверия. Тебе страшно рассказывать партнеру о некоторых своих проблемах, и при этом ты боишься, что, признавшись в этом, отпугнешь его», — поделился певец.

Однако к настоящему времени Хейли и Джастин преодолели это препятствие и теперь «строят новую жизнь в качестве пары и семьи и наполняют ее новыми совместными воспоминаниями».

«Это счастье, что мы чего-то ждем от будущего. Раньше я никогда не смотрел в будущее, моя жизнь была нестабильной. У меня не было дома, не было любимого человека. Некому было излить душу. А теперь есть», — сказал Бибер.

Джастин говорит, что его жизнь изменилась благодаря вере и Хейли.

«В какой-то момент я начал спрашивать себя: „У меня будет когда-нибудь нормальная жизнь? Неужели я всегда буду таким эгоцентричным и буду просто зарабатывать деньги, а потом встречу конец в одиночестве? Кому нужна такая жизнь?“ Все говорили мне, какой я хороший, какой я невероятный, и я начал верить в эту чушь. Эго начало расти. А затем пришла неуверенность. Я стал иначе относиться к людям, смотреть на всех свысока и чувствовать превосходство. Но однажды я проснулся и спросил себя: „Кто я?“ Я не знал ответа. И это было страшно», — рассказал певец.

Пережив темный период, полный, по словам Джастина, боли и саморазрушения, он наконец вышел на светлый путь.

«У меня есть жена, которую я обожаю и с которой мне комфортно. Я чувствую безопасность. У меня хорошие отношения с Богом. Я преисполнен любовью и хочу делиться ею с другими. Сейчас я уверен, что я на своем месте, такой, каким я должен быть, и делаю то, что хочет от меня Господь. И нет большей радости», — подытожил Бибер.

По материалам popcornnews.ru

Поделиться:
Читайте также