Одна из самых романтических историй любви Голливуда подошла к концу.

Джейсон Момоа и Лиза Боне
Источник: shutterstock

Джейсон Момоа и Лиза Боне опубликовали совместное заявление, опубликованное в его личном аккаунте в Instagram, в котором они объявили о расторжении брака.

«Мы все почувствовали перемены в эти трансформационные времена… Разворачивается революция, и наша семья не исключение… чувствуя и разрастаясь в результате происходящих сейсмических сдвигов», — говорится в заявлении. «Итак ~ Мы делимся новостями нашей семьи ~ Что мы расторгаем наш брак».

Известно, что пара познакомилась в джаз-клубе в 2005 году, задолго до того, как Момоа прославился, сыграв Кхала Дрого в «Игре престолов». Но Момоа, очевидно, положил глаз на Боне, (которая прославилась как Дениз Хакстейбл в популярном сериале 1980-х годов «Шоу Косби») задолго до этого.

«С тех пор, как мне было около 8 лет, и я увидел ее по телевизору, я сказал: «Мама, я хочу ее», — рассказывал Момоа Джеймсу Кордену в The Late Late Show в 2017 году. «Я сказал тогда: «Я буду преследовать ее всю оставшуюся жизнь и доберусь до нее».

Так что Момоа, не теряя времени, ухаживал за женщиной своей мечты, когда они впервые встретились, и это сработало.

«В тот момент пришла любовь, и она стала просто огромной. Он не убежал, как многие мужчины», — говорила Боне журналу Porter в 2018 году. «Он фактически поднял меня и перебросил через плечо, в стиле пещерного человека!»

В 2007 году у них родился первый ребенок, дочь Лола. Через год родился сын Накоа-Вольф. Момоа помог воспитывать дочь Боне, актрису Зои Кравиц, от ее предыдущего брака с актером Ленни Кравицем. Кравиц и Момоа тоже невероятно сблизились, считая себя «братьями». Джейсон Момоа и Лиза Боне, кстати, поженились в 2017 году.

В своем заявлении о расставании пара также написала, что они поделились новостями о своих отношениях «не потому, что мы думаем, что это заслуживает освещения в печати, а для того, что мы хотели преподнести это информацию с достоинством и честью».

«Любовь между нами продолжается, развиваясь так, как она хочет, чтобы ее знали и о ней говорили. Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем мы учимся быть…», — говорится в заявлении. «В нас живет непоколебимая преданность этой священной жизни и нашим детям. Мы учим наших детей тому, что возможно ~ Живя молитвой, да пребудет во всем любовь».


По материалам CNN

Поделиться:
Читайте также