50-летняя поп-звезда Дженнифер Лопес и ее возлюбленный, 44-летний бейсболист Алекс Родригес из-за пандемии были вынуждены перенести свою свадьбу. У певицы было время, чтобы подумать над брачным контрактом, и она решила застраховать себя от измен. В случае, если будущий супруг отправится «налево», ему придется выплатить Джей Ло 250 тысяч долларов.

Дженнифер Лопес застраховалась от измен на 0 тысяч

Как сообщает REN.TV, на эти меры певица решилась, судя по всему, после громкого скандала в прошлом году. Спустя сутки после помолвки звездной пары стала распространяться информация о романе бейсболиста с экс-супругой своего коллеги Хосе Консеко, который сам рассказал обо всем в Twitter. А в 2017 году бывшая девушка Родригеса заявила, что вступила с ним в интимную связь, когда тот уже встречался с Лопес. При этом Дженнифер согласилась дать своему избраннику третий шанс.

Бейсболист сделал ей предложение в годовщину их отношений, во время отдыха на Багамах. Джей Ло стала обладательницей кольца с большим бриллиантом. Позже Родригес признался, что репетировал этот момент трижды со своей помощницей.

«Я понимаю его так, как никто другой, и он меня тоже», — рассказывала певица.

СМИ сообщали, что она планировала пригласить на свадебное торжество 500 человек и потрать более 15 млн долларов. Пока неизвестно, где пройдет церемония. В одном из интервью Джей Ло отметила, что нет повода для спешки, так как они рассматривают этот брак как «что-то вечное».

Для Дженнифер Лопес этот брак станет четвертым. Впервые она вышла замуж в 1997 году за официанта Охани Ноа, но уже через год пара развелась со скандалом, муж вымогал у певицы деньги и шантажировал откровенными снимками. В 2001 году Дженнифер вышла за танцора Криса Джадда, пара также была вместе всего год. В 2002 году актер Бен Аффлек сделал певице предложение, но свадьбу отменили за день до назначенной даты.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта