Дорога к славе Джиджи Хадид включала многочисленные дефиле на Неделях моды, дружба с известными девушками (например, с Тейлор Свифт и Сереной Уильямс) и множество слухов о пластической хирургии. Ага, поговаривают, что супермодель не раз ложилась под нож. Видимо людям ничего так не нравится, как пытаться пристыдить женщину за ее внешность. Но Джиджи ~ наконец ~ развеивает эти слухи.

Картинки по запросу "джиджи хадид"

«Когда я оглядываюсь на свои первые красные ковровые дорожки, я помню, что не прибегала к услугам визажистов. И очевидно, что делала макияж самостоятельно», — сказала Джиджи в видео для Vogue Beauty Secrets. «Теперь это похоже на то, что люди поднимают эти старые фотографии и думают:« О, нос Джиджи на этих фотографиях выглядит иначе, чем сейчас».

Она продолжила: «Или они будут говорить о том, что с моим лицом что-то не так. Например, «Это изменилось в Джиджи».

«Я никогда ничего не делала со своим лицом. Все дело в умении контурировать, наносить бронзер — это то, чему вы должны научиться. Раньше я просто наносила бронзер повсюду!», — добавила модель.  

Вот и все, ребята: макияж. Любой, кто когда-либо смотрел на YouTube видео о контурировании, может подтвердить, что макияж творит чудеса. Честно говоря, лучшая часть видео — это то, как Джиджи была так классна в своем ответе и искренна в отношении того факта, что она определенно не делает total-sexy-glamour-make-up, так как у нее только что родилась дочь Хай, несколько месяцев назад.

Читайте также