Меньше месяца назад у Джиджи Хадид и Зейна Малика родилась дочь. На днях пара решила сделать небольшой перерыв, отдохнув от новых родительских обязанностей, и устроила себе романтический вечер. Влюбленные соблюдают изоляцию (пандемию никто не отменял), поэтому они приготовили вкусную еду дома, о чем поспешили известить своих поклонников в Instagram.

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Джиджи поделилась несколькими фотографиями и видео приготовления ужина. Звезда сделала куриную пикату по рецепту автора поваренной книги Тиган Джерард. Блог с рецептами этой девушки сегодня читают тысячи фанатов по всему миру.

Джиджи Хадид рассказала о первом свидании с Зейном Маликом после рождения дочери
Джиджи Хадид рассказала о первом свидании с Зейном Маликом после рождения дочери
Джиджи Хадид рассказала о первом свидании с Зейном Маликом после рождения дочери

«Сегодня вечером приготовила куриную пикату с шалфеем, маслом и грибной пастой (очень рекомендую). Первое свидание мамы и папы», — подписала она ролик.

Хадид написала, что оставила дочку с бабушкой, и малышка находится совсем рядом, в соседней комнате. Имя дочки звездные родители пока так и не рассекретили. Сейчас Джиджи и Зейн живут с матерью модели Иоландой в загородном доме в Пенсильвании. Там же они провели большую часть карантина. Сестра Джиджи Белла также жила там несколько месяцев, но недавно вернулась в Нью-Йорк.

Несмотря на бессонные ночи, пока дела у Джиджи, кажется, идут хорошо.

«Джиджи очень устала, но уже стала замечательной мамой. Первые пару недель были тяжелым переходным периодом, но она не жаловалась и счастлива быть мамой».

«Им комфортно на семейной ферме. Джиджи хочет максимальной приватности для своего ребенка и хочет иметь возможность растить дочь вдали от посторонних глаз. Иоланда им очень помогает. Она заменяет даже медсестру, и они так благодарны ей за это», — сказал источник изданию E! в начале этого месяца.

По материалам spletnik.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта