Жена канадского актера Джошуа Джексона Джоди Тернер-Смит дала интервью и снялась для январской обложки журнала ELLE. Актриса вышла замуж 20 декабря 2019 года. Звезда драмы «Квин и Слим» поделилась с журналистами подробностями своего материнства, а также поведала о своих новых съемках.

Джошуа Джексон и Джоди Тернер-Смит поженились и ждут ребенка | СПЛЕТНИК
Джоди Тернер-Смит и Джошуа Джексон

В настоящее время Джоди закончила съемки, сыграв роль королевы из династии Тюдоров Анны Болейн, а также приняла участие в съемках фильма по книге Тома Клэнси, повествующей о похождениях оперативника Джона Кларка. В кинокартине «Без жалости» актриса снималась вместе с легендой американского баскетбола Майклом Джорданом и актером Джейми Беллом. Смит играет беременную героиновую наркоманку. Войти в роль ей помог собственный опыт — в апреле 2020 года она подарила мужу дочку.

«Мужчины думают, что они всемогущи. Но это не так. Они не могут рожать», — заявила актриса в интервью изданию. «Патриархальное общество уверяет женщин, что они не являются высшими существами, но это в корне неверно! Обладая способностью давать новую жизнь, женщина приобретает статус «Уровень — Бог», — уверена модель. Воспитывая дочку в период локдауна, Тернер-Смит признала, что родители, обучающие детей дистанционно, испытывают дополнительную нагрузку и стресс.

«Исполнять свой родительский долг, когда все вокруг закрыто, трудно вдвойне. У тебя нет возможности перенять чей-то опыт или получить поддержку. Так быть не должно, чтобы я постоянно сидела с дочкой в ZOOM, была ее учителем, воспитателем и опекуном», — эмоционально рассказала звезда.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта