Джона Хилл, обладатель премий Американской киноакадемии, подтвердил, что не будет сниматься в новой части «Бэтмена». Хотя такие слухи ходили давно, но теперь актер поделился официальным заявлением.

Джона Хилл

Джона Хилл, к сожалению фанатов, не будет сниматься в супергеройской истории. Так, переговоры с актером для студии закончились полным фиаско.

Правда, причины отказа от роли пока не озвучиваются. Кроме того, неизвестно, какую именно роль должен был исполнить Джона. Фанаты предполагали, что актеру придется вжиться в образ Пингвина или Загадочника. Однако теперь стало известно, что Загадочника воплотит на экране актер Пол Дано.

Джона Хилл

Вероятно, причиной отказа послужил небольшой, по мнению самого актера, гонорар. Известно, что за съемки в новой картине он ожидал получить от создателей втрое больше, чем исполнитель главной роли – Роберт Паттинсон. Теперь же перед режиссером стоит задача – вообще вывести персонажей-антагонистов из сюжета или все-таки искать замену.

Джона Хилл не примет участия в съемках нового "Бэтмена"

Кроме того, официально к актерскому касту нового «Бэтмена» присоединились Зои Кравиц и Джеффри Райт. Надеемся, режиссер в скором времени подберет замену персонажу Джона Хилла, ведь мировая премьера комикса назначена на лето 2021 года.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта