Джона Хилл, по слухам, может сыграть главного злодея в новой экранизации «Бэтмена». Правда, саму новость пока не подтвердили создатели фильма. Но мы-то знаем, что дыма без огня не бывает.

Джона Хилл

Так, Джона Хилл  высоко оценивает свои актерские способности. По слухам, у продюсеров фильма актер запросил довольно нескоромный гонорар. Говорят, что Джона не рассматривает перспективу сниматься в комиксе меньше, чем за 10 миллионов долларов.

Вообще в киносреде давно ходят слухи о том, что актеры второстепенных ролей в комиксах могут зарабатывать за проект вдвое больше главных персонажей. Особенно это касается переноса на экран комиксов вселенной DC. Интересно, сильно ли расстроится новый Бэтмен – Роберт Паттинсон, узнав, что его игра обойдется создателям в два раза дешевле.

Любопытно, что переговоры с Джоной продолжались на протяжении целого месяца. Видимо, актеру не подходили предложенные создателями условия. Так, если карты действительно сложатся, обладатель «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана Хилл пополнит коллекцию колоритных злодеев.

Вообще с этой частью «Бэтмена» складывается довольно любопытная картина. Оказывается, исполнитель главной роли и звезда «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон сам предложил свою кандидатуру. Видно, актер решил кардинально сменить амплуа и предстать перед зрителями в более мужественном образе.

Помимо Паттинсона и Хилла, кстати, в картине может сыграть и Джеффри Райт – звезда сериала «Мир дикого Запада». Судя по актерскому касту, комикс должен получиться запоминающимся. Однако как это нередко бывает, фанатов крайне сложно удивить качественной экранизацией любимого комикса. А судя по успеху «Джокера», переплюнуть его этому комиксу DC будет очень и очень сложно.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта