Джонни Депп и ящик Пандоры

В последнее время Джонни Депп погряз в неприятностях. Началось все с ужасного развода со скандальной актрисой Эмбер Хёрд, проблемы с дочерью Лили-Роуз Депп, а теперь еще и финансовые неурядицы.

На данный момент актер судится со своими бывшими финансовыми управляющими из фирмы The Mandel Group, обвиняя их в воровстве и разного рода теневых манипуляциях, которые менеджеры тайно совершали.


Менеджеры открыто говорят, что Депп никогда не умел жить по средствам и любит тратить астрономические суммы на всякую ерунду. Актер уволил своих финансовых помощников, которые все это время управляли его капиталами. Помимо этого, он требует взыскать с них 25 миллионов долларов. Джейк Блум и Джоэл Мандел подали актеру встречный иск. Утверждая, что все совершенно наоборот – Депп должен им деньги.


The Wall Street Journal отметили, что деятельностью The Mandel Group заинтересовались в федеральных органах государственной власти. Причем три ведомства разом: Федеральная налоговая служба, Министерство юстиции и Комиссия по ценным бумагам и биржам. По мнению которых The Mandel Group может быть причастна к отмыванию денег. В том числе, проворачивая это за счет средств Деппа.


Пока никаких официальных обвинений не выдвигалось – все на стадии расследования. И никаких комментариев от компании пока не последовало, но адвокат The Mandel Group Майкл Камп предположил, что все это может быть происками юристов Деппа.

Источники фото: Pinterest.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю