Герцогине Сассекской во многом повезло, но вот любовь публики, как говорится, не купишь.

Меган Маркл часто становится объектом критики и насмешек. И если в родном США ее называют не иначе как «американской принцессой», то на Родине мужа не все относятся к ней столь же благосклонно.Что и говорить – Меган не любят даже некоторые ее родственники. Особенно часто в последнее время обсуждается ссора между двумя герцогинями.

Клуни

Однако не тут-то было – за Меган Маркл вступился сам Джордж Клуни. Голливудский актер высказался о сложившейся ситуации:

Хейтеры и журналисты гоняются за Меган Маркл повсюду, ее преследуют и оскорбляют. Несмотря на то что она женщина, которая находится на седьмом месяце беременности, ее подвергают критике и травлям так же, как в свое время Диану. История повторяется.

Мы прекрасно помним, чем это закончилось. Я не могу передать, насколько все это расстраивает. Вы берете письмо дочери к отцу и транслируете его повсюду. Это безответственно. Я шокирован.

Тем самым 57-летний актер затронул деликатную тему, ведь принцесса Диана погибла отчасти по вине телерепортеров. Бывшая жена принца Чарльза попала в автокатастрофу с возлюбленным Доди-аль-Файедом, когда оба пытались спрятаться от папарацци.

Клуни

К слову, Джордж и Амаль Клуни хорошие друзья четы Сассекских. В прошлом году они были приглашены на их свадьбу, а после неоднократно гостили друг у друга. Также, по слухам, принц Гарри и Меган Маркл возможно попросят Клуни стать крестным отцом для их первенца.

Клуни

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта