Еще в конце февраля появились слухи, что Егор Крид покидает свою Альма-матер – продюсерский центр Black Star.

Егор Крид

Напомним, что ранее генеральный директор продюсерской компании Пашу Курьянов в недавнем интервью рассказывал, что у Егора закончился контракт:

У него реально закончился контракт 12 марта, мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак «Егор Крид» принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно», – обозначил гендиректор. 

Все опасались, что Крида ждет такая же участь, как и его бывшую коллегу – Кристину Си. Как оказалось, не все так плохо, как мы думали. Егор оставил за собой товарный знак «Егор Крид», а также право исполнять свои старые песни.

Егор Крид рассказал, почему ушел из Black Star

В интервью Юрию Дудю певец рассказал, почему он решил не продлевать контракт с лейблом после семи лет сотрудничества. Егор считает, что перерос уровень Black Star. Певец утверждает, что является автором своих песен, участвует в монтаже клипов, и продюсер, в целом, ему ни к чему.

Кроме того, Крид поделился, что поначалу приносил лейблу только 30-50 тысяч рублей. Когда дело дошло до разговора о разрыве сотрудничества, но Егор попросил подождать немного, чтобы «выстрелить». Ему это удалось с нашумевшей песней «Самая-самая».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Нет ничего драгоценнее, чем Семья, Дружба и Искренность. С Днём Рождения !

Публикация от HeartBreakKid (@egorkreed)

Юрий Дудь начала задавать вопросы о дружбе Егора с миллиардером Борисом Ротенбергом. В Сети ходили слухи, что именно Ротенберг заплатил за товарный знак Крида около 250 миллионов рублей. Позже эту информацию опроверг Тимати, а затем и Егор в интервью Дудю.

Интервью Егора с Дудем к моменту написания этой статьи уже набрало 4,3 миллиона просмотров.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта