Джонни Депп
Источник: Shutterstock

В неопубликованных судебных показаниях Эллен Баркин заявила, что Джонни Депп дал ей наркотик Метаквалон, чтобы склонить к интиму. По версии актрисы, именно с этого начались их сексуальные отношения с Деппом.

Недавно обнародовали 6 000 страниц досудебных документов по делу Эмбер Херд и Джонни Деппа. Тогда-то и всплыли все подробности отношений голливудского актера с его бывшей возлюбленной Эллен Баркин. Последняя в 2019 году ответила на вопросы об этих самых отношениях, которые, по ее словам, длились всего пару месяцев.

Эллен Баркин сказала, что до сначала они с Деппом были просто друзьями. Однако, актер захотел это изменить, и женщина описала те события так:

«Он подошел ко мне в гостиной моего дома, затащил меня к себе на колени и сказал что-то вроде: «О, давай, Эллен», или что-то вроде того. Я немного протестовала, но… не слишком. И на этом все закончилось».

На просьбу уточнить, как она «протестовала», Баркин ответила: «Депп не нападал на меня. Но он дал мне Метаквалон и спросил, не хочу ли я потр@х#ться».

В суде воспроизвели большую часть показаний Эллен, но не все. Так, информацию про Метаквалон не включили в число доказательств для присяжных. Зато, последние узнали кое-что новое о характере мастера перевоплощений. Баркин рассказала, что в начале их отношения Джонни Депп «был любящим и казался человеком, который окружает заботой людей вокруг». Он также был «по-настоящему мил» с детьми актрисы. Но была у этого и обратная сторона. По словам бывшей подружки, Депп «был пьян все время или большую его часть, он был любителем красного вина». Эллен Баркин также заявила: ее бывший часто употреблял наркотики, в том числе галлюциногены. Однажды он даже позвонил ей и сказал, что «находится под кайфом». Еще одним шокирующим утверждением стало то, что вокруг голливудского актера «всегда витала аура насилия». Баркин объяснила:

«Он – крикун, который любит вступать в словесную перепалку и оскорблять оппонентов. С ним всегда было много криков. Очень много».

Когда актеры остановились в гостинице во время съемок картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», Джонни Депп якобы бросил бутылку из-под вина, но не в сторону Эллен.

Последняя заявила, что их отношения завершились тогда, когда она со съемок в Лас-Вегасе хотела вернуться в Лос-Анджелес. Тогда Депп «разозлился и приревновал»:

«Он просто ревнивый человек, контролирующий: «Куда ты едешь? С кем ты идешь? Что ты делала прошлой ночью?»

По словам Баркин, однажды актер приревновал ее слишком сильно:

«У меня была царапина на спине, которая его очень, очень разозлила. Он начал настаивать, что я получила царапину от того, что занималась сексом не с ним».

После этого бывшая парочка общалась только однажды. Судьба свела их на Каннском кинофестивале спустя больше, чем десяток лет. При встрече, как рассказала Эллен Баркин, ее экс-возлюбленный повел себя нетактично:

«Он позвал меня через весь зал. Потом принес мне бокал шампанского. Мы сидели на ступеньках, разговаривали. Я сказала, что в прошлом он ужасно со мной обращался. А Джонни, видимо, делал в это время какие-то сексуальные шаги».

Что ни день, то новое открытие. Видимо, история о Джонни Деппе и его пассиях не подошла к концу, а только начинает свою новую главу. Интересненько!


По материалам ET

Поделиться: