Екатерина Варнава рассказала о пережитом выкидыше: "Уже представила себя мамой"

36-летняя Екатерина Варнава стала новой героиней YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики». Во время передачи актриса затронула и многие личные темы, в том числе рассказала об отношениях с 29-летним режиссером Александром Молочниковым, своих мечтах о настоящей семье и детях. 


Екатерина призналась, что ее очень ранят вопросы о ее несостоявшемся материнстве, а также впервые рассказала о пережитом выкидыше. От кого она забеременела, Варнава не уточнила.

В моей жизни был момент, связанный с беременностью: я еще раз говорю, что очень хочу ребенка. У меня был выкидыш. И я это очень серьезно переживала. У меня никогда не стоял вопрос, сделать ли аборт: я всегда хотела ребенка. Так случилось, что я узнала о своей беременности на третьем месяце. Было отщепление плода. Все произошло очень сумбурно и быстро, но в моей голове уже все сложилось. Я уже представила себя с животом и мамой. И вообще, во мне очень много материнских инстинктов. Я обожаю детей. Сейчас в моей жизни такой период — я пытаюсь, но пока не получается,

— поделилась звезда шоу Comedy Woman.

Екатерина намекнула, что в отношениях с Александром Молочниковым продолжает свои попытки забеременеть, однако пока они не увенчались успехом. Варнава также призналась, что именно в Молочникове видит отца своих детей. По мнению актрисы, Александр еще обязательно войдет в историю, поэтому ей очень хотелось бы родить именно от него:

«Я вижу себя матерью его детей. Я уверена, что он войдет в историю».

Вопросы о беременности Екатерина Варнава в целом считает бестактными и просит людей думать, перед тем как спрашивать о подобном:

Был период в жизни, когда меня об этом спрашивали все. Я этот вопрос в отношении себя слышала каждый божий день. Это не просто разрывает мое личное пространство, в него просто плюют. Еще раз обращусь ко всем: когда вы задаете подобный вопрос женщине, которая в 36 еще не родила, то, скорее всего, на это были причины. Во-вторых, она, возможно, этого и не хотела. В-третьих, могут быть проблемы со здоровьем.

Екатерина также призналась, что пока не хочет замуж. Звезда вспомнила, что в отношениях с коллегой по шоу Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым (они были вместе с 2012 по 2013 год) она уже получала предложение руки и сердца, однако свадьбой дело тогда так и не закончилось.

В качестве жены я себя не вижу на данном этапе. Хотя он (Александр Молочников. — Прим. ред.), наверное, первый мужчина в моей жизни, который спросил: «А почему ты так категорически настроена?». Может быть, я выстроила себе какую-то защитную стену. Думала, что мне так и не поступит предложение, а когда оно поступило, я, кстати, отказалась. Мне Хрусталев сделал предложение, но не случилось. У меня есть идеальная картина семейных отношений мужа и жены — это мои родители. Я понимаю, как эти отношения по крупицам выстраивались, и насколько это большая ответственность,

— рассказала Варнава.


Напомним, что до встречи с Александром Молочниковым у Екатерины Варнавы были отношения не только с Дмитрием Хрусталевым, но и с хореографом Константином Мякиньковым. С Константином они были вместе шесть лет и задумывались о свадьбе, однако в итоге расстались из-за того, что отношения перестали развиваться.

С Александром Молочниковым же Екатерина Варнава сблизилась в период карантина. Слухи об их романе пошли в светской тусовке еще прошлым летом, а подтвердила их пара только на «Кинотавре» в сентябре 2020-го: тогда они вместе появились на премьере картины Молочникова «Скажи ей».

Источник: Spletnik.ru

Поделиться:
Читайте также