Один из пользователей Твиттера выложил видео, где Эмили Ратаковски готовит яичницу. Девушка, которая недавно вышла замуж в костюме ZARA за 68 тысяч тенге, снялась в любительском видео ради промокомпании сумки The Kooples, лицом которой она является. Правда, пользователей Сети заинтересовало другое.

Эмили

Эмили Ратаковски в рекламной кампании сумки Emily (весна-лето 2018)

Видео, опубликованное одним из пользователей Твиттера, мгновенно разлетелось по Сети, став вирусным. В клипе Эмили сидит в экстравагантном наряде (наряде ли?) у плиты, с желтой сумкой на поясе, со сковородой в руке, и (о Боже!), она переворачивает яичницу-глазунью.

 

В Твиттере развернулась целая дискуссия по поводу того, как нужно готовить яичницу. Многие недоумевали, зачем переворачивать желтками вниз, но прощали такую выходку красоте и обаянию Эмили:

«Когда баба Богиня, можно простить такую оплошность», – простил пользователь под ником Roberto.

Пользователь под ником Boomsik принялся защищать актрису, супермодель и активистку:

Оказалось, что не все жарят яичницу одной стороной:

Желтками вниз получается очень вкусно, кстати. Как яйца пашот, только немного поджаренные.

А некоторые все-таки начали замечать присутствие рекламного материала:

Видео действительно было снято в целях рекламы, а не во имя кулинарных способностей Ратаковски. Сумка The Emily выпускается в пяти разных фасонах (мини, медиум, макси, на длинном ремешке и на пояс) и с широким спектром цветовой палитры. Цены разнятся, но в пределах 350 евро. Та, что на Эмили, именно желтая поясная сумка, стоит 288 евро. Правда, сейчас эта модель раскуплена.


Источник: Twitter; The Kooples

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю