"Если мужчина обещает женщине, он должен выполнять обещания": Асель Аскар высказалась после развода

Асель Аскар рассказала о тонкостях воспитания своего сына в своем Instagram. Звезда пояснила, что всегда внушает своему ребенку, что он сначала должен сделать счастливыми будущую жену и детей, а затем, если останутся силы, дарить счастье ей как маме.

Как оказалось, ее сын мечтает свозить Асель в Дубай и купить все желаемое, когда вырастет.

«Меня? А зачем? Не надо меня никуда везти, тем более когда ты вырастешь. Ты будешь возить свою жену, ну, или путешествовать со своей девушкой. А я своим ходом как-нибудь буду себя развлекать», — ответила на это актриса.

Аскар продолжила рассказ, поделившись, что такие слова оставили в мальчика в недоумении. Слышавший разговор таксист поддержал его.

«Видимо, была судьба провести параллельно воспитательную работу и с водителем такси. Тут он начал поддерживать моего сына: «А че вы сразу так? Он же от души. Хочет сделать вам приятное. Говорит о своих мечтах». Ну было очевидно, что он поддерживает мысль «сначала маме, а потом жене». Мне, конечно, было безумно приятно как маме услышать такое от сына, но давайте будем реалистичными, зачем мне заранее себя настраивать на беспомощную старость, где я могу только в компании детей проводить свой досуг. На свой «закат» у меня другие планы, и программировать себя на подобное существование мне не очень-то хотелось», — поделилась размышлениями звезда.

Асель дала понять мальчику, что будет странно, если взрослый парень будет путешествовать с матерью там, где обычно отдыхают парами, ведь маму можно отправить на какой-нибудь Куршавель и отдельно от себя.

«Он засмущался. Улыбнулся. Но мысль уловил это точно. И запомнил навсегда. Я ему часто внушаю, что он сначала должен сделать счастливыми свою жену и детей, а потом, если останутся силы, можно и меня», — пояснила инста-дива.

После этого водитель такси признался, что, будучи маленьким, пообещал своей маме купить золотую цепь и серьги, но не выполнил обещание из-за того, что «не до этого было»: на нем кредиты, машина, ремонт.

«Неправильно. Если мужчина что-то обещает своим женщинам, он должен выполнять свои обещания. Или уж лучше пусть молчит», — ответила на это Асель.

Таксист отметил ее правоту и признал, что она сына воспитывает правильно. И не стал брать плату за такси, в благодарность за напоминание «о главном».

Поделиться:
Читайте также