18+

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге

В 2009 году американская модель Карли Клосс не могла поверить, что именно ей выпала удача открывать показ Carolina Hererra, а Наташа Поли стоит позади нее. Когда ее агент сообщил об этом, она расплакалась. Сегодня Карли занимает место в списке самых высокооплачиваемых моделей, обучает девушек основам HTML и CSS и в перерывах между всем этим готовит печенье.

Специально для Cosmopolitan лицо аромата Good Girl от Carolina Herrera, Карли, рассказала несколько фактов о себе, которыми мы спешим поделиться с тобой.

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге 1

Мой стиль зависит от настроения и от того, куда я иду. В повседневной жизни мои фавориты – балетки или сникерсы.

И все же я люблю каблуки. Они меняют мою осанку, правда некоторые люди начинают чувствовать себя неуютно. (Рост модели – 184 см)

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге 2

Кстати, у меня более 300 пар обуви, и я делю ее с тремя сестрами. Мой гардероб – их гардероб.

А вот парфюм – это нечто более личное, чем гардероб.

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге 3

Я использовала свой первый парфюм, экономя каждую каплю, потому что на это приобретение ушла половина моей зарплаты. Он казался мне чем-то люксовым, поэтому я использовала его только по особенным случаям.

Я слишком много путешествую, но сейчас Нью Йорк – это мой дом, и он меня вдохновляет.

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге 4

Тренажерный зал – это скучно. Вместо занятий там я надеваю свои кроссовки и бегаю по городу.

Мне нравится заниматься йогой, танцами, балетом, потому что моя уверенность в себе зависит не от того, что на мне надето, а от того, как я себя чувствую.

Exclusive: Карли Клосс о парфюме, каблуках и кодинге 5

Я верю, что звуки и запахи способны влиять на наше самочувствие. Например, когда я в плохом настроении, то слушаю классическую музыку.

Этим летом за две недели мы обучили около 70 девушек в возрасте от 13 до 18 лет основам программирования. Это было потрясающе!

(Прим. ред.: В 2014 году модель прошла двухнедельные курсы программирования в Flatiron School. Она настолько увлеклась программированием, что теперь хочет, чтобы им заинтересовались и другие девушки: вместе с Flatiron School Клосс создала стипендию «Kode with Karlie»).

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: