18+
28 июня 2016

Факты об оральном сексе, которые мужчинам не понять

Давай будем откровенны, ты ведь тоже думаешь, что минет – это самый отвратительный процесс. Когда дело доходит до близкого общения с «его дружком», твоя голова забита теми мыслями, которые, к сожалению, парни не поймут никогда.

Ты начинаешь жалеть о его размере. Он, как и большинство мужчин, любит поглубже. И в этот самый момент, ты понимаешь, что маленький пенис — не так уж и плохо. Научные факты говорят о том, что в ротовую полость даже самый стандартный член поместиться не может. А тем, чем он, грубо говоря, заставляет тебя заниматься, выходит за грани человеческих возможностей. Смело называй себя теперь сверхчеловеком!

Спонтанные страсти тебя не радуют. Ты уже знаешь чего он захочет во время прелюдии, и понимаешь, что не совсем гигиенично предаваться оральным ласкам, ведь перед внезапными страстями он наверняка не принимал душ. Ученые неустанно твердят о том, что такие ласки противопоказаны. Но разве он поймет?

Доставлять ему удовольствие уже не доставляет удовольствия тебе. Ведь он еще пытается помочь тебе в этом нелегком деле, направляя твою голову в нужные места, хватая тебя за волосы, прижимая к тому самому месту. Грубо и унизительно, между нами говоря.

Ты равнодушна к тому, что сперма – полезна для кожи. Ему ведь нравится выпускать на волю свою сперму на твоем лице, но каково тебе? Он ждет от тебя, чтобы ты, умоляя, произнесла: «Хочу, чтобы ты сделал это на мое лицо». Получается, приходится изображать из себя актрису?

Когда он внезапно кончает тебе в рот. А тебе остается лишь проглотить «эту горькую пилюлю». Буквально.

Когда он ускоряется. Все эти процессы у любого человека вызывают рвотный рефлекс, но твой бойфренд наверняка об этом даже не задумывается. Интересно, а каково было бы ему, если бы пришлось толкать в рот огромный баклажан и делать это быстро, при этом не переставая изображать удовлетворенное лицо?

Даже не жди от него взаимности. Парни в открытую говорят о том, что доставлять удовольствие девушке – противно. Ведь у нас все устроено по-другому. А доставлять удовольствие парням таким образом – наши прямые обязанности. Разумеется, ты можешь продолжать баловать своего любимого минетом, но почему и здесь мы не видим равноправия? Не пора ли внести изменения хотя бы на территории вашей постели?

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо

Закрыть через: