Она производит впечатление яркой, сексуальной девушки, которая точно знает, чего хочет. В ее глазах, меняющих оттенки в зависимости от времени суток, можно утонуть, а голос заставляет внимать любого слушателя. Фарема Казакпаева рассказала Cosmo о себе, своем творчестве и о том, как сохранять спокойствие.

«Любовь – это самое сложное чувство, которое требует много труда. Ты меняешься сам, пытаешься изменить другого человека, стараясь вылепить свой идеал. Это постоянная работа и да, любовь – это война, ведь за нее нужно бороться.

Фарема Казакпаева: "Часто говорят, что от меня веет сексом, хотя я не считаю себя сексуальной"

У всех бывают периоды, когда не можешь спать, есть и будто ком в горле застрял. Моя ошибка в том, что я все воспринимаю слишком близко к сердцу,  не могу отпустить ту или иную ситуацию, пока не разрешу ее. Мне помогает дыхательная гимнастика: 5 глубоких вдохов и выдохов. А перед сном я слушаю мантру. Многие считают, что это бред, но меня успокаивает.

Я довольно вспыльчивая натура и, если так случилось, что меня разозлили, то лучше оставить меня в покое, наедине с собой. Однако, как быстро я разгораюсь, точно так же быстро остываю.

Фарема Казакпаева: "Часто говорят, что от меня веет сексом, хотя я не считаю себя сексуальной"

Мне часто говорят, что от меня веет сексом, хотя я себя не считаю сексуальной.

Мой ежедневный аутфит – это кроссовки, джинсы и топ.  Откровенные и облегающие наряды я надеваю только на какие-то мероприятия или выступления. Многие  считают меня довольно дерзкой, и в этом есть доля истины. Близкие мне люди знают, что я добрая. А если бы не было маски некой дерзости и сильного характера, то я бы, наверное, ничего не добилась в жизни.

Я ушла из группы Caffeine в самый пик. Сейчас группа окончательно распалась, и я выкупила права на «Ты мой кофеин» и планирую приобрести песню «Сакина». А пока я готовлюсь к съемке нового клипа на композицию «Слишком поздно». 

Клип на песню «Любовь – война» снимал Ален Ниязбеков, он очень скрупулезно относится к своей работе, поэтому я не сомневалась в том, что буду нравиться себе в кадре. Так и вышло: чего только стоит сцена в ванне, где я лежала обмотанная в гирлянду или парение в воздухе на подвешенном к потолку гамаке.

Мне нравится сниматься, и в целом, мне интересно актерское мастерство. К примеру, чтобы пустить слезу, мне нужно всего три секунды. Подумать о чем-нибудь грустном и все – я буду плакать. Но сейчас я сконцентрирована на своей сольной карьере певицы и в ближайшее время все свои силы отдам этому.

Фарема Казакпаева: "Часто говорят, что от меня веет сексом, хотя я не считаю себя сексуальной"

Никогда в жизни не сидела на диете. Если я чувствую, что начинаю набирать лишний вес, то сразу бегу в спортзал. Я хорек, обожаю спать. Мое утро довольно часто начинается в обед со стакана теплой воды. Я могу весь день ничего не есть и поздним вечером объесться. У меня нет правил, не люблю их. Не стану ограничивать себя в еде: если хочу выпить пива или съесть шоколад, то я сделаю это без угрызений совести.

Я была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой. В каждом образе я чувствую себя органично, мне нравится быть разной. Сейчас я вернулась к своему цвету волос, и мне так комфортно.

Глаза – хамелеон. С утра они голубоватые, днем – зеленые, а к вечеру приобретают темно-серый оттенок. Наверное, все из-за узора на радужке, похожего на ромашку. 

Я казашка, но имя у меня арабское. Переводится как «жемчужина».


Фото: Руслан Лисица;

Макияж: Эльвира Ахметова, Ильмира Токмагамбетова  (@makeup_for_ladies)

Текст: Анель Абдуалиева;

Одежда и обувь, Max&CO.

Читайте также: Макпал Исабекова рассказала о том, как принять свои недостатки

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю