Солистка популярного girls-band «Джейран» и просто девушка с невероятной энергетикой и неземной красотой рассказала Cosmopolitan о планах на ближайшее будущее и поделилась подробностями личной жизни.

О карьере

Я никогда не планировала становиться певицей. До кастинга я вообще не знала, что я пою. Но прошла прослушивание и стала частью группы «Джейран». Мне очень нравится сцена, я люблю свою дружную команду. Когда мой контракт закончится, я не планирую его продлевать. Петь – это не мое. Я четко решила, что после завершения моей певческой карьеры хочу заниматься актерской деятельностью. Уже сейчас я работаю над новым проектом об Олимпийском чемпионе Жаксылыке Ушкемпирове. В киноленте я исполняю роль Кульпан, супруги знаменитого чемпиона. Съемочный процесс все еще идет. Недавно мы приехали из Талдыкоргана, теперь сменили локацию на Алматы. Это моя вторая работа, предыдущая – многосерийный фильм «Казахское ханство».

Фариза Ескермес

Мне поступало очень много предложений от продюсеров, но по каким-то причинам я от них отказывалась. Постоянно считала, что предложенная роль не моя. Были такие моменты, когда я жалела, что отказалась от съемок. Сейчас я поняла, что не нужно бояться и если тебе нравятся сценарий и персонаж, то почему-бы и нет.

Фариза Ескермес

Недавно я подписала контракт с международным модельным агентством. После этого я поняла, что хочу увидеть мир. Я ни в коем случае не собираюсь покидать свою страну. Но мне интересно посмотреть на другую культуру, пожить в ней, узнать, как работает зарубежная киноиндустрия. Хотелось бы пожить в Лос-Анджелесе, в одном городе с голливудскими звездами. Побывать в Европе, ведь у них свой взгляд на кинематограф. Меня вдохновляют фестивальные фильмы. Не то чтобы коммерческие проекты плохи, но в фестивальных я вижу творчество, глубокий смысл, драму.

О личной жизни

Согласно договору с продюсером, участницам группы «Джейран» нельзя выставлять подробности личной жизни на показ. Например, публиковать какие-то снимки в инстаграм. Сейчас у меня нет молодого человека, и замуж я пока не собираюсь. Но как и у любой девушки, у меня есть видение идеального мужчины. В первую очередь, для меня это интеллигентный человек, который уважает женщин. Такой мужчина не станет хвастать своим положением в обществе или финансовым благосостоянием. Я бы хотела видеть рядом с собой начитанного человека, чтобы я могла чему-то научиться у него, чтобы нам было о чем беседовать. И, конечно, это творческий человек, наверное, потому что я сама творческая личность. Мне хочется, чтобы наши интересы совпадали.

Фариза Ескермес

О критике

Вначале моей карьеры мне было тяжело воспринимать отрицательные отзывы и читать о себе неприятные вещи. Я думала: «Что я делаю не так? Может, мне измениться? Почему они так подумали?» Сейчас мне все равно, я даже не реагирую на негативные комментарии. Если пишут совсем ужасные вещи, то я просто блокирую этого человека и удаляю комментарий, чтобы не видеть его негатив. Ну, что поделать, если не повезло человеку в жизни. Пусть пишет…

Фариза Ескермес

О красоте

Прежде чем прислать актерам сценарий, продюсеры задают вопросы о внешности. Например нарощенные ли ресницы, натуральные ли губы, «своя» ли грудь, делала ли ты пластические операции, есть ли татуаж или татуировки. Спрашивают даже о зубах. Именно поэтому я ничего не меняю в своей внешности. К тому же, моя внешность меня устраивает. Я нормально отношусь к преображениям. Если человеку что-то в себе не нравится, то почему бы не изменить это. Возможно, с возрастом, когда у меня появятся глубокие морщины, я сделаю пластическую операцию, но не сейчас.

Бьюти-совет от Фаризы: используй нерафинированное кокосовое масло холодного отжима в качестве увлажняющего средства. Смело наноси его на волосы, очищенную кожу лица и тела. Масло глубоко увлажняет и питает кожу, делая ее бархатистой.

Раз в месяц я делаю детокс. Не для похудения, а для очистки организма. Когда-то у меня были проблемы со здоровьем, и я приобрела книгу Оксаны Зубковой «Обнаженная красота». С тех пор я правильно питаюсь и стараюсь вести здоровый образ жизни. Иногда бывают «срывы» или просто желание съесть кусок торта или бургер, но это не значит, что я «сломалась».


Читай также: Адина Топашева: «Я смогла полюбить себя такой, какая я есть»

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю