Многие удивляются тому, как же молодо выглянет Фаррел Уильямс. И разговоры о том, кому же «продал душу» музыкант не прекращаются по сей день. В 47 лет его кожа такая же гладкая и чистая, как у человека вдвое моложе. Чтобы помочь людям достичь такого же результата, он объявил о запуске своей первой линии по уходу за кожей Humanrace.

Новая линия будет состоять из трех продуктов по уходу за кожей: очищающей рисовой пудры, отшелушивающего фермента Lotus и увлажняющего крема, который «вдохновлен воздушной атмосферой» его родного города Вирджиния-Бич, где сейчас он живет. «Майами, дымка и туман, что покрывают Японский архипелаг».

В разговоре с журналистами одного из журналов Уильямс объяснил цель своей новой линии по уходу за кожей. «Иногда вам нужно очистить свой дух. Иногда вам просто нужно очистить свой разум. А порой вам просто нужно избавиться от мертвой кожи», — сказал он. «Вам необходимо избавиться от некоторых вредных привычек. А также важно увлажнить и оживить кожу. Это необходимо и вашему духу».

Фаррелл Уильямс запускает новую веганскую линейку средств по уходу за кожей

Дерматолог Елена Джонс, которая лечила Уильямса в течение многих лет и является консультантом линии отмечает, что: «Меня больше всего поразило во время нашей первой встречи, так это то, насколько он трепетно относится к своей коже и здоровью в своем возрасте». «Он хотел соблюдать распорядок дня и посвящать себя режиму ухода за кожей. Он хотел объяснений всему».

Все три новых продукта Williams поступят в продажу 25 ноября на сайте humanrace.com. Очищающее средство будет стоить 32 доллара, отшелушивающее Lotus Enzyme Exfoliator — 46 долларов, а увлажняющий крем — 48 долларов. Кроме того, стандартный набор обойдется вам в 100 долларов.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта