Впереди выходные, собрали для тебя 3 интересных фильма, которые помогут скрасить твои вечера.

Фильмы с эстетикой "я не принцесса, я воин"

«Чужой»

• Чужой: про огромный корабль, в уединенном межзвездном пространстве в жанре традиционной «жесткой» научной фантастики. Безусловно, персонаж Рипли, которого играет Сигурни Уивер, понравился бы читателям в золотой век научной фантастики. Ее мало интересует поиск инопланетянина, и еще меньше — приказы своего босса. После того, как она увидит, что он может сделать, ее ответ на «Особый приказ 24» («Вернуть инопланетную форму жизни, все другие приоритеты отменены») будет лаконичным: «Как нам убить его?». Ее непримиримая ненависть к инопланетянам — это общая нить, проходящая через все три сиквела «Чужих», качество которых постепенно снизилось, но сохранилось их мотивирующая одержимость.

«Красный воробей»

• Красный воробей: из-за того, что у Доминики закончилась карьера, перелом ноги означает конец ее оплачиваемого балетом жилья и прекращения медицинского обслуживания, в котором нуждается ее больная мать. Сразу по команде, ее дядя Ваня делает предложение. Он высокопоставленный сотрудник российского секретного разведывательного агентства, и он распознал в ней хитрость и бесцеремонность с детства. Он думает, что она может принести пользу государству, чтобы защитить свой дом и свою мать.

«Убить Билла»

• Убить Билла: двигатель истории — месть. Бывшая убийца, известная просто как Невеста (Ума Турман), выходит из комы через четыре года после того, как ее ревнивый бывший любовник Билл пытается убить ее в день свадьбы. Подпитываемая ненасытным желанием мести, она клянется отомстить каждому, кто внес свой вклад в потерю ее будущего ребенка, всей ее свадебной вечеринки и четырех лет ее жизни. Составив хит-лист, Невеста отправляется на поиски, терпя невыразимые травмы и недобросовестных врагов.

Поделиться:
Читайте также