Популярная актриса и настоящая «Чудо-женщина» Галь Гадот выдвинула Warner Bros. ультиматум. Она не будет продолжать съемки в других частях фильма, если кинокомпания продолжит сотрудничество с продюсерской фирмой RatPac-Dune Entertainment. Причиной тому стал режиссер Бретт Рэтнер, подозреваемый в домогательствах.

«Она знает, что проблемы с сексуальными домогательствами могут сильно повлиять на успех проекта и финансирование. Никто не хочет иметь проблем и это нормально. Галь твердо придерживается принципов и уверена в поддержке со стороны Warner Bros»,– цитирует инсайдер.

Она убеждена, что руководство Warner Bros. примет участие в этом вопросе, ведь оно не может допустить, чтобы фильм, который поднимает тему защиты прав женщин, частично финансировался мужчиной, которого обвиняют в сексуальных домогательствах.

Режиссер Бретт Рэтнер, снял такие ленты как «Час пик», «Красный дракон», «Как украсть небоскреб», «Люди Икс: Последняя битва». В начале ноября он был обвинен в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Против него выступили актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман, Кэтрин Таун и многие другие.

Источники фото: Pinterest.