Ресторан China Gold представляет обновленное меню, куда вошли лучшие блюда азиатской и европейской кухонь.

 

Новое меню, исполненное в авторской подаче шеф-поваров Алексея Подлесных и Алексея Галдина, предлагает гостям совершить гастрономическое путешествие в Китай, Японию и Европу.

Особый акцент сделан на кантонскую кухню и ее самое известное блюдо – дим-сам. Широкий выбор придется по вкусу даже гурманам: классические дим-самы с гребешками, креветкой и уткой, запеченные дим-самы с кониной и черным трюфелем, а также булочки сиао лонг бао.

Поклонников японской кухни удивят новые роллы и дополненная десертная карта. Теперь гости смогут попробовать «Филадельфию» с ароматной трюфельной пастой или традиционный десерт вагаси мочи из сыров маскарпоне и креметте, голубики и тонкого теста.

По просьбе гостей расширено европейское меню. Добавлена итальянская паста, брускетты, сырное ассорти, супы, морепродукты, стейки и главная новинка – сеты с авторскими бургерами.

Но самое главное, в CHINA GOLD изменилась ценовая политика. Все позиции потеряли в цене 20%, но качество и великолепный вкус остались прежними, благодаря кропотливой работе сотрудников.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю