Еще в начале декабря выяснилось, что Генри Кавилл пострадал во время производства второго сезона «Ведьмака», из-за чего был вынужден сделать небольшой перерыв в работе. Новостью о происшествии поделился один из участников съемочной группы шоу, а накануне и сам актер наконец решил подробнее рассказать, что с ним сейчас происходит. Кавилл опубликовал в Instagram новый пост, в котором объяснил, к чему привела его травма.

«Мы находимся взаперти здесь, в Великобритании, поэтому я использую свое разрешение на ежедневные упражнения на свежем воздухе, чтобы совершить первую пробежку после травмы подколенного сухожилия (подробнее об этом в другой раз)»,

— написал артист.

Генри признался, что смог бежать совсем не так быстро и так далеко, как хотелось бы, и все же он считает это важным шагом на пути к выздоровлению. «Это мой первый шаг к тому, чтобы вернуться в нормальное состояние после Рождества», — отметил он. Также актер пошутил, что для того, чтобы пойти на поправку, глинтвейна и «исключительно жирной индейки» оказалось недостаточно.

Те фанаты Кавилла, кто сталкивался с травмой подколенного сухожилия, продолжают беспокоиться за кумира, ведь ситуация может повториться. Оказывается, данный вид повреждения действительно не слишком серьезен и позволяет легко поправиться, но при этом возможны рецидивы, особенно если очень быстро вновь приступить к активной работе.

Все же хочется надеяться, что в дальнейшем с Генри все будет в порядке и съемки пройдут гладко. У второго сезона «Ведьмака» пока нет точной даты премьеры, но ожидается, что он выйдет в этом году.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта