17 октября состоится казахстанская премьера фильма «Малефисента: Владычица тьмы», которая является прямым продолжением первого фильма об озлобленной колдунье Малефисенте и ее взаимоотношениях с будущей королевой Авророй.

Малефисента: Владычица тьмы

По этому случаю звездный каст уже вовсю продвигает сиквел фильма. 30 сентября в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция для журналистов с участием Анджелины Джоли, Мишель Пфайффер, Эль Фаннинг и других актеров.

Действие «Малефисенты: Владычицы тьмы» развернется через несколько лет после того как злая фея наложила чары на принцессу Аврору. В сюжете сиквела появятся и новые противники и, по словам режиссеров, фильм будет более масштабный, по сравнению с первой частью.

 

44-летняя Анджелина Джоли блистала, привлекая всеобщее внимание к своей персоне. Актриса отвечала на вопросы касаемо фильма, но многим была интересна и личная жизнь звезды Голливуда. В частности, речь зашла о ее 18-летнем сыне Мэддоксе, который решил получить образование в другой стране. Приемный ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта выбрал южнокорейский университет Енсе на факультет биоинженерии.

«Проводила сына на учебу совсем недавно… Не могу передать, как сильно горжусь им. Мой мир расширяется благодаря моим детям и я узнаю много нового от них. Мне нравится этот этап моей жизни» — прокомментировала Анджелина.

Актриса сейчас вовсю погружена в работу. Так, совсем недавно она была поймана «папарацци» во время съемок для нового фильма от Marvel. Является ли это следствием ее трудоголизма или же слухи о романе ее бывшего мужа на нее так влияют?

Будем держать вас в курсе происходящего!

 

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта