39-летний Маколей Калкин стал новым героем журнала Esquire и в интервью актера спросили об обвинениях Джексона в педофилии, которые снова стали актуальны после выхода документального фильма «Покидая Неверленд». В нем двое мужчин поведали всему миру о домогательствах и растлении со стороны короля поп-музыки.

Маколей Калкин заступился за Майкла Джексона: «Он ничего со мной не делал»

По словам Маколея, в последний раз он видел Майкла в 2005 году, когда выступал на его суде в качестве свидетеля защиты. Актер заявил, что ни тогда, когда был ребенком, ни сейчас он бы не молчал, если бы заметил за Джексоном что-то подозрительное. Но он не заметил.

«Он никогда не делал со мной ничего подобного. Я никогда не видел, чтобы он делал это с кем-то. Мне нет смысла что-то скрывать, особенно сейчас. Он умер, и сейчас, как бы это ни звучало, самое время рассказывать «горькую правду». Но ничего не было, рассказывать нечего. Если бы было — я бы определенно не молчал», — заметил Калкин.

Маколей Калкин заступился за Майкла Джексона: «Он ничего со мной не делал»

Маколей также вспомнил, как недавно встретил Джеймса Франко в самолете. Впечатленный фильмом «Покидая Неверленд», он хотел обсудить Джексона с Макалеем.

«Это было, как раз когда вышел фильм. Он такой: «Там же документалка вышла!» Я ему: «Ага…» И тишина. Он снова: «Так что ты думаешь?» Я повернулся к нему и говорю: «Ты хочешь поговорить о своем умершем друге?» Он утих и такой: «Не, не хочу». И я ему: «Ну вот и молодец. Рад был повидаться».

Напоним, что Маколей Калкин с детства дружил с Майклом Джексоном.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта