Вслед за Томом Хэнксом, который пошел на поправку после того, как ему диагностировали COVID-19 идет и Ольга Куриленко. Так, 40-летняя актриса, у которой неделю назад обнаружили коронавирус, сегодня сообщила подписчикам в Instagram, что она пошла на поправку. Европейская кинозвезда с украинскими корнями ответила на самые распространенные вопросы, которые ей задают в соцсети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial)

«Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Я нахожусь в Лондоне! Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией. Всем кто болеет, хорошего выздоровления» — написала Ольга.

После того, как ей сообщили диагноз, Куриленко тут же наложила на себя карантин и перестала выходить из дома. Ранее актриса рассказывала, что в Великобритании «лечения от этого вируса нет»: в тех случаях, когда он не вызывает осложнений и протекает в легкой форме, следует просто ждать, когда иммунная система сама с ним справится. Однако при этом ее следует поддерживать: есть здоровую пищу, богатую витаминами, восполнять их дефициты, заниматься физкультурой, высыпаться и вести здоровый образ жизни.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта