Пока простые смертные скупают тоннами гречку, британская монаршая семья так же готовится к наступлению карантина. Что же, похоже не только нам придется потуже затянуть ремешки? Или же все обойдется?

Шеф-повар королевской семьи рассказал, чем они будут питаться во время коронавируса

Даррен Макгрэди, который в течение 15 лет был личным шеф-поваром королевы Елизаветы II, принцессы Дианы и ее сыновей принцев Уильяма и Гарри рассказал, чем будет питаться королевская семья. По его словам, королева, скорее всего, будет употреблять комфортную и привычную для себя пищу в течение следующих нескольких месяцев.

Макгрэди добавил, что особенно она любит такие блюда, как ирландское рагу и ланкаширский хотпот. Ну и, конечно, не откажет она себе и в сладостях.

«Королева очень любит шоколад. Она любит есть шоколадные пирожные. Это время не для диеты, а для успокоения своего тела» — поведал он.

Шеф-повар королевской семьи рассказал, чем они будут питаться во время коронавируса

Что касается герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, то она, по его мнению, останется на так называемом «салатном режиме», однако, как и королева, непременно включит в свой рацион сладости. Одно из любимых лакомств Кейт — пудинг стики-тоффи.

Макгрэди говорит, что в Виндзорском замке, куда королевская семья переберется на днях, достаточно продуктов, чтобы королева Елизавета II и ее родные смогли жить там спокойно несколько месяцев. Там есть собственная ферма, и многое, включая мясо и овощи, производится и выращивается там.

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта