Авокадо называют самым переоцененным в последнее время фруктом (да, это фрукт!). Как бы то ни было, даже скептики не станут отрицать что он полон клетчатки, калия, витамина С и полезных жиров, которые помогают снизить уровень вредного холестерина в нашем организме.
Это идеальное наполнение для легких блюд с минимальным содержанием калорий. Попробуйте пюрировать спелый авокадо для приготовления полезного сэндвича на хлебе или добавьте в салат. Такой перекус придаст вам сил и ощущения сытости на долгое время!

Ингредиенты
1 спелый авокадо
1 ст. л. свежего лимонного сока
Соль и перец
4 ломтика поджаренного хлеба (можете выбрать свой любимый сорт хлеба)
4 яйца, сваренных вкрутую, и нарезанных ломтиками
1 пучок маленьких редисок
Нарезанный свежий зеленый лук и семена кунжута, для подачи
Приготовление
В небольшой миске разомните мякоть авокадо при помощи вилки и смешайте с лимонным соком. Добавьте соли и перца по вкусу.
Выложите пасту авокадо на тост и положите сверху нарезанные яйца и кружочки редиса. Украсьте зеленью и семенами кунжута.
Приятного аппетита!