В Лос-Анджелесе отгремела музыкальная премия Американской академии звукозаписи «Грэмми-2019». Не обошлось и без модных провалов. Кто «отличился» в этом году – смотри в нашей подборке.

"Грэмми-2019"

1

Кэти Перри

"Грэмми-2019": худшие образы знаменитостей

«Висит груша – нельзя скушать» – самое краткое описание платья Кэти Перри. При этом верх наряда – претензия к футуризму, а низ и вовсе из другой эпохи. Тот самый случай, когда выбранный вариант буквально «съел» его обладательницу, сделав фигуру тяжелой и необъятной.

Все же стоит похвалить певицу – Кэти не стала перегружать и без того грузный наряд дополнительными аксессуарами.

2

Андра Дэй

"Грэмми-2019": худшие образы знаменитостей

Американская певица и соул-музыкант Андра Дэй решила на один день оставить свои полномочия и перевоплотиться в героиню фильмов об Остин Пауэрсе. Что можно сказать на этот счет? Слишком костюмно, слишком вычурно, слишком фиолетово! Объемный парик, круглые серьги, чулки с открытыми босоножками – дайте нам святую воду.

Однако, если бы Андра избавилась от всех кричащих аксессуаров и сделала ставку в пользу минимализма, то этот лук вполне мог бы претендовать на звание «подиумного» с новой коллекции Prada.

3

Кайли Дженнер

"Грэмми-2019": худшие образы знаменитостей

Все, к чему бы не прикасалась Кайли Дженнер, обязательно превращается в золото. А это тот самый случай, когда вкус не купишь. Кайли и Кэти поделили наряды от одного дизайнера, выбрав французский бренд Balmain. Младшая из клана Кардашьян-Дженнер решила «соригинальничать», надев объемный комбинезон нежно-розового цвета вместо очередного вечернего платья.

Если бы не белый пояс, лодочки в тон, а также непонятные рукава, переходящие в перчатки, возможно, была бы возможность исправить положение. Но, увы, нет.

4

Ашанти

"Грэмми-2019": худшие образы знаменитостей

Красная ковровая дорожка «Грэмми-2019» запомнилась любовью знаменитостей к объемным кутюрным платьям. Вот и практически забытая народом певица Ашанти «не подкачала». Девушка выбрала закрытое платье, состоящее из бархатного верха и драпированной юбки. Весь образ напоминает сирену, выплывшую из глубин морской пучины. А «цыганские» перстни, богато украшающие пальцы с агрессивным белым маникюром, вдвойне дешевят весь лук.

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта