Гульзира Айдарбекова

Недавно Гульзира Айдарбекова и ее супруг Нуртас Айдарбеков стали гостями отечественной программы на телевидении. Там звездная мама поделилась мнением о своих трех невестках. По ее словам, младшая келин Жибек, супруга Зангара, ей ближе, чем другие, и она почувствовала это практически сразу.

«Жибек очень умна. Помню Зангар как-то сказал, что впечатлен ее интеллектом. По моим наблюдениям, она похожа на меня. Как-то на свой день рождения я сказала мужу: «Я свекровь с тремя невестками, как долго я буду носиться, покупать продукты и организовывать все?».

Должно быть Жибек услышала это, так как подготовила все к празднику заранее, взяла с собой Зангара и они собственноручно организовали именины. Раз — и уже стоят около банкетного зала, ожидая гостей. Также она не забывает напоминать мне, чтобы я вовремя пила таблетки. В последнее время у меня проблемы с желудком, и Жибек водит меня по докторам»,

говорит Гульзира Айдарбекова.

Мама Кайрата Нуртаса и о двух других невестках не забыла. Вторую келин она описала как «добросердечную и сострадательную, честную и искреннюю девушку без задних мыслей».

А вот о супруге Кайрата Жулдыз Абдукаримовой было сказано чуточку больше. Айдарбекова заявила, что она воспитала и обучила всему Жулдыз, так как старшая невестка пришла к ним в семью будучи совсем юной.

«Жулдыз видела мое воспитание, а не мамино. Ее мать работала в библиотеке, по части шоу-бизнеса ее обучала я. Она все это сейчас активно демонстрирует, потому что пришла к нам в дом совсем в юном возрасте», 

отметила продюсер.

Нуртас Айдарбеков же признался, что когда Жулдыз пришла к ним в семью, то ни слова не понимала по-казахски.

«Когда она переехала в наш дом, даже не знала, как переводится слово «хлеб». Теперь же пишет посты на казахском покруче меня»,

пошутил глава семейства.

Он также развеял слухи о разводе Кайрата и Жулдыз, заявив, что супруги вместе. Да, у них иногда случаются размолвки, как и в любой семье, но они с Гульзирой стараются в это не лезть.

Источник: 365info.kz

Поделиться: