В минувшее воскресенье полмира, включая женскую половину, прильнули к экранам телевизоров и планшетов. В США состоялся один из самых ожидаемых боев года – Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

Хабиба Нурмагомедова лишат 2 миллионов долларов

Бой окончился победой российского участника. Однако сразу после завершения Хабиб ввязался в нешуточную драку с членами команды противника. Такая выходка не могла пройти незаметно. Бойцу из России отказались выдавать чемпионский пояс на стадионе, а позже даже пожелали дисквалифицировать.

Теперь глава UFC Дана Уайт и вовсе грозится лишить Хабиба гонорара в 2 миллиона долларов. Боец тут же отреагировал длинным постом в своем Инстаграме. В нем Нурмагомедов помимо себя, защитил и честь своего друга Забайру Тухугова, также вступившего в драку с ирландцами:

«Почему вы никого не уволили, когда команда Конора напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого-то там, почему никто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе. Если вы скажете, что я это начал, то я не согласен – я закончил начатое…»

В конце боец также добавил: «И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Читай также: Тупак Шакур жив и веселится на Кубе.

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю