Хайди Клум публично объявила о том, что собирается уехать в Германию на съемки шоу «Топ-модель по-немецки» и взять с собой детей, что вызвало возмущение ее бывшего мужа. Экс-супруг объяснился перед общественностью, сказав о том, что он против путешествия детей в связи с опасностью пандемии, но, как оказалось, «собака зарыта гораздо глубже».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🧡💗🖤

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

Дело в том, что имя Хайди Клум всплыло в скандальной истории расследования дела педофила Джеффри Эпштейна, превратившего многих несовершеннолетних Америки в секс-рабов. «Черная тетрадь», которую вел педофил со своей помощницей, содержала в себе имена всех знаменитостей Голливуда, посещавших рабский остров Эпштейна для сексуальных утех.

После обнародования документации стало ясно, что Хайди Клум вместе со своей подругой Наоми Кэмпбелл летала на специализированном самолете Lolita Express на запретный остров к несовершеннолетним рабам, однако она это факт не подтверждает. 

Клум решила подключить к делу адвокатов, чтобы опровергнуть причастность к грязной истории и доказать, что ее имя в «черной тетради» оказалось по ошибке. Однако, очевидно, что в такую документацию очень сложно попасть случайно.

Пытаясь восстановить репутацию Хайди решила пойти по стопам Тома Хэнкса, который сбежал в Грецию и получил там гражданство, чтобы не попасть в американскую тюрьму якобы за секс с малолетними Эпштейна. Клум, как полагают американские СМИ, пытается уехать в Германию, прихватив с собой детей, чтобы избежать постыдной огласки истории, к которой, по словам знаменитости, она не имеет никакого отношения.

По материалам popcake.tv

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта