Хейли Бибер рассказала изданию Allure о своей beauty-рутине во время карантина, чтобы ее кожа оставалась свежей и безупречной, пока она оставалась в самоизоляции.

«Единственное, что я начала делать в карантине и то, что действительно изменило мою кожу пару месяцев назад, — это двухфазовое очищение», — рассказала она. «Двойное очищение действительно сильно изменило мою жизнь».

Хейли также поделилась забавным лайфхаком об уходе за своими нарощенными ресницами и о том, почему ей нужно расчесывать их почти каждый день.

«Иногда я забавно сплю на своих ресницах, поэтому они странным образом расходятся в разные стороны», — объяснила она. «Мне нужно расчесывать их прежде чем нанести тушь. Когда дело доходит до этого, я стараюсь использовать щетку [BareMinerals Strength & Length], чтобы расчесать их».

Очевидно, Хейли не могла не рассказать о своем муже-музыканте Джастине Бибере и о том, как они вместе провели карантин.

«Мы все еще молодожены. В сентябре будет два года как мы женаты», — сказала звезда. «Так что это было похоже на долгий, продолжительный медовый месяц, в котором мы действительно повесились. Он мой лучший друг, и нам было очень приятно проводить много времени вместе».

Хейли также объяснила, что благодаря карьере Джастина как кумира подростков, за последние 10 лет у него действительно не было времени на отпуск. Так что карантин стал для поп-идола долгожданным отдыхом. Как отметила 23-летняя модель, Джастин «не проводил так много времени с тех пор, как был очень молод. Так что в каком-то смысле это было действительно приятное времяпрепровождение для него».

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта