Казалось бы, перещеголять по популярности историю любви принца Гарри и Меган Маркл никому не под силу. Но не тут-то было. Бибер и Болдуин стали нашим новым «couple crush» (любимой парочкой – англ.), и в самом скором времени сыграют свадьбу. Составит ли она конкуренцию королевской свадьбе?

Правда, есть небольшая разница между этими двумя событиями. В отличие от королевской четы Джастин Бибер и Хейли Болдуин решили сыграть скромную по звездным меркам свадьбу. Жених и невеста на своей свадебной церемонии хотят видеть лишь самых близких друзей и родственников.

Хейли Болдуин выбрала подружек невесты

А недавно Ким Бейсингер (бывшая жена Алека Болдуина и мать Айрленд) рассказала, что Хейли уже выбрала себе подружек невесты. Поручить исполнение столь ответственной задачи Хейли решила сестрам Алаие Болдуин и Айрленд Болдуин. Девушки очень обрадовались, когда услышали новость о свадьбе младшей сестры и поспешили поздравить ее в социальных сетях.

Пока пара не объявляла о дате церемонии. Но судя по тому, что Хейли уже выбрала подружек невесты – до свадьбы осталось немного.

Хейли Болдуин выбрала подружек невесты

Напомним, что Хейли и Джастин начали встречаться в 2016 году, однако быстро поняли, что им лучше остаться друзьями. В марте этого Селена Гомес рассталась с канадским артистом, а Хейли в мае порвала отношения с певцом Шоном Мендесом.


Читайте также: 15 фактов о Хейли Болдуин

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю