У 53-летней актрисы Холли Берри есть «Оскар» за роль в драме «Бал монстров», многомиллионные контракты за участие во франшизе «Люди Икс» и богатая на хиты и интересные проекты фильмография. Но многие и сейчас больше всего помнят, пожалуй, самое эффектное амплуа Берри — девушки Бонда по имени Джинкс Джонсон из картины 2002 года «Умри, но не сейчас».

На экране в этом фильме она впервые появилась в оранжевом бикини — и, конечно, тут же попала в фокус внимания агента 007. По-видимому, столь яркий образ оказался незабываемым не только для Джеймса Бонда и поклонников картины, но и для самой Холли. Актриса поделилась в Instagram снимком, на котором повторила свой знаковый наряд — то же яркое оранжевое бикини, то же море за спиной. И, кажется, за прошедшие с выхода фильма 18 лет фигура Берри не то что не изменилась — она стала выглядеть только лучше.

Холли Берри повторила свой образ в купальнике из фильма про Джеймса Бонда 18-летней давности
Холли Берри в картине «Умри, но не сейчас», 2002 год
Холли Берри повторила свой образ в купальнике из фильма про Джеймса Бонда 18-летней давности
Холли Берри в 53 года

Никакого секрета из того, как ей удается поддерживать идеальную форму все эти годы, Берри не делает. На пляже она не только устраивает ленивые прогулки, но и периодически занимается спортом вместе со своим тренером Питером Ли Томасом. Мужчина устраивает ей кардиотренировки, бокс-сессии, а также отвечает за ее режим питания.

Еще один мотиватор поддерживать себя в тонусе — именной бренд спортивной одежды и аксессуаров для занятий спортом, который Холли запустила несколько лет назад. Проекты в кино она также выбирает соответственно своему активному образу жизни и часто играет физически выносливых героинь. Недавно она появилась в третьей части экшен-франшизы «Джон Уик», а в своем последнем фильме «В синяках» и вовсе сыграла бойца ММА.

Холли Берри повторила свой образ в купальнике из фильма про Джеймса Бонда 18-летней давности

В интервью и личном блоге Берри не раз рассказывала о том, как пристально следит за тем, что ест. Одна из главных причин — актрисе еще в 19 лет диагностировали сахарный диабет, и она уже давно не употребляет жирную пищу, сахар, хлеб и красное мясо. Вместо этого Берри активно ест птицу, рыбу, овощи, старается потреблять еду маленькими порциями и часто, а недостаток энергии восполняет энергетическими коктейлями.

По материалам Hello!Russia

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта