«Хотел для нее лучшего»: Сэм Асгари высказался после выхода фильма о Бритни Спирс

В этот непростой период борьбы с опекунами и бурной активности поклонников, уверенных в заговоре против Бритни Спирс, Сэм Асгари остается главной опорой певицы.

Недавно на Hulu вышел документальный фильм Framing Britney Spears, рассказывающий о проблемной ситуации Бритни. На фоне его обсуждений Сэм высказался в поддержку возлюбленной. В интервью People он сказал: «Я всегда хотел только лучшего для своей половинки. И я продолжу поддерживать ее мечты и создавать для нее будущее, которое она заслужила. Я благодарен за любовь и поддержку, которые она получает от поклонников со всего мира. И с нетерпением жду нашего прекрасного и здорового совместного будущего».

В упомянутом фильме, к созданию которого сама певица не имеет отношения, говорится в том числе о том, как изменился имидж Бритни со времен пика ее карьеры. Упоминаются и ее отношения с Джастином Тимберлейком, который после расставания со Спирс намекал на неверность с ее стороны. Впечатленные фильмом поклонники Бритни пришли к выводу, что на психическое здоровье певицы повлияли скандалы и давление общества, которое пыталось разрушить ее образ невинного подростка. Да и сам Джастин своими намеками на измену со стороны Бритни опорочил ее образ.

Однако, по словам источника из круга Спирс, она не держит зла на Тимберлейка. «Бритни на протяжении многих лет была объектом ненависти, особенно в социальных сетях. Она не хотела бы, чтобы ее поклонники спустили собак на Джастина. Ненависть ничего не решит, независимо от того, что произошло в прошлом. Она не держит на него зла. Бритни понимает, что они были юные и влюбленные и вместе делали глупости. После расставания она была убита горем, но сейчас об этом не вспоминает. Она счастлива и рада за него», — поделился инсайдер.

По материалам popcornnews.ru

Читайте также