Теперь, когда утихла шумиха по поводу лауреатов и неоцененных фильмов, можно спокойно перейти к нашей любимой рубрике – выбрать и обосновать, почему тот или иной наряд появился в списке худших и лучших одетых знаменитостей.

Лучшие

премии

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

Дженнифер Лоуренс на красной ковровой дорожке была сама подобна знаменитой статуэтке. Золотистые чешуйки плотно облегали фигуру актрисы, выгодно подчеркивая ее формы. Платье само за себя говорит, поэтому девушка не перегружала свой образ дополнительными аксессуарами, выбрав лаконичный браслет с бриллиантами. Правда, не только платье отличило актрису, сегодня утром Сеть взорвалась новостями о вульгарном поведении Лоуренс. Дабы сократить путь, Дженнифер бодро перешагивала через кресла с бокалом белого вина, чтобы поздороваться со своими коллегами.

Зендая в Giambattista Valli Haute Couture

Практически каждое издание назвало образ Зендаи лучшим на церемонии. И мы – не исключение. Платье на одно плечо с драпировками оттенка темного шоколада – так бы выглядела современная греческая богиня. Актриса, известная по фильмам «Человек-паук» и «Величайший шоумен», выбрала каскадные серьги и крупный браслет от Bvlgari.

Эмили Блант в Schiaparelli

Настоящая Королева Виктория! Британская актрисы выбрала воздушное платье с плечами-буфами от парижской марки Schiaparelli. Цветочные аппликации удачно подчеркнули талию Блант, а завершить «королевский» образ Эмили помогли клатч Judith Leiber, туфли Sophia Webster и украшения в викторианском стиле.

Сирша Ронан в Calvin Klein

Юная актриса и икона стиля точно знает, какие тренды сейчас актуальны. Так, Ронан выбрала лаконичное платье с габаритным бантом на спине в пастельных тонах. И хотя Сирша так и не получила заветную статуэтку за фильм «Леди Берд», 23-летней актрисе удалось создать удачный монохромный образ. Не повезло в этот раз, повезет в следующем году!

Худшие

Сальма Хайек в Gucci

Боги моды оказались не на стороне жгучей брюнетки. Актриса выбрала платье лилового цвета от Gucci, и цвет, пожалуй, был единственным светом в этом провальном туннеле. Не спасло положение и целая россыпь бриллиантов в 4 миллиона долларов на пышной груди Хайек. Здесь лишнее все – бесчисленные оборки, пайетки, та же россыпь, даже с цветом помады и то прогадала! Будем надеяться, что у стилиста актрисы случилось модное помешательство, и он скоро пойдет на поправку!

Сейнт Винсент в Saint Laurent

Две святыни (saint  с англ. – «святой», прим. ред.) – еще не показатель модного успеха. Перепутать подиум с респектабельным мероприятием – вот, где таится провал. В огромном рукаве упрячутся наши и ваши секреты вместе взятые. Здесь, пожалуй, все плохо: и колготки в 15 ден, и моносерьга, и ободок Кармен, и с боку бантик. Святая Винсент, дай же нам святую воду, чтобы это развидеть!

Адам Риппон в Moschino

Американский фигурист, который на прошедшей олимпиаде покорил наши сердца, обладатель идеальной попы, Адам Риппон скорее всего до сих пор находится под впечатлением от просмотра последней части «50 оттенков серого». Эпатажный фигурист на юбилейную церемонию облачился в смокинг из ремней от не менее эпатажного дизайнера Джереми Скотта. Завершением БДСМ-образа стала бабочка из латекса. Лук «Мистера Грея в Красной комнате» готов!

Тараджи Хенсон в Vera Wang

Тараджи Хенсон предстала в образе сексуальной ведьмочки, которая только что закончила съемки в r’n’b клипе. Хочется спросить, Вера Ванг, ты ли это? Как знаменитый дизайнер свадебных платьев могла выпустить на красную ковровую дорожку это? Актриса точно перешла грань от сексуальности к вульгарной пошлости.

Источник: из архива, Pinterest

Понравилась статья?

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Без спама и не чаще двух раз в неделю