Росомаха в исполнении Хью Джекмана по праву считается самым узнаваемым персонажем «Людей Икс», и хоть актер раз за разом продолжает утверждать, что к роли возвращаться не планирует, вспомнить о том, как он носил когти из адамантия, всегда здорово. Во вторник Джекман стал гостем шоу Джимми Фэллона и в честь 20-летия своего дебюта в роли Логана пересмотрел видео с проб и рассказал, как они проходили.

По словам актера, прослушивание было крайне быстрым и длилось «около 20 секунд», и вообще в тот день он пробовался на роль «дублера» Дюгрея Скотта. Правда, тот в итоге предпочел «Людям Икс» съемки в боевике «Миссия: невыполнима 2».

«Когда я вошел в комнату, я был почти уверен, что ничего не играю. Это было странное прослушивание», — вспоминает Джекман.

Он рассказал, что в целом не слишком старался передать характер персонажа, но, очевидно, так уж вышло, что актер был просто создан для этой роли, поскольку даже зернистое видео, сохранившееся с проб, отлично передает, как он без всяких усилий буквально источает фирменное высокомерие Росомахи. Чтобы закончить сцену, Хью сделал узнаваемый жест рукой, изобразив удар когтей, и сразил съемочную команду наповал. 

В итоге актер сыграл Логана в целой серии фильмов о Людях Икс, а заодно мельком появился в «Дэдпуле 2». Эта роль стала поворотной в карьере Джекмана, и фанаты не теряют надежды хотя бы на короткое камео в будущих фильмах Marvel.

По материалам ppcornnews.ru

Читайте также

Подпишись на рассылку и будь в курсе самых интересных и полезных статей

Я соглашаюсь с правилами сайта