@kostenko.94
Источник фото: @kostenko.94

«Дверь закрывается, жена говорит: ‘иди в п*зду’», — таким методом воспитывает Анастасия Костенко Дмитрия Тарасова, российского футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой. Ну, а что, все правильно, нужно знать свое место. 

В новом выпуске YouTube-шоу «ДаДа-НетНет», где артисты и блогеры обсуждают новости, Наташа Гасанханова взяла интервью у Дмитрия Тарасова и его друга T-Killah (который, кстати, тоже Тарасов).

Футболист рассказал, что обязан возвращаться домой строго до 21.00. 

Четко я понимаю, во сколько я должен явиться. Я должен приехать до 21.00, я купаю детей и укладываю их спать каждый день. Все. Если я не приеду — п*зда. Дверь закрывается, жена говорит иди в п*зду. 

Дмитрий Тарасов

Дмитрий также сказал, что собирается свести к минимуму общение с бывшей. Напомним, летом он предложил Бузовой сотрудничество (примирение и новый проект), а та высмеяла его, отомстив за прошлое. Тарасова это оскорбило. По его словам, они были в нормальных отношениях и периодически общались. 

Ну что ж, Дим, смотри, не опоздай домой. А то, как сказала Наташа Гасанханова, не пустят, и придется тебе уехать куда-нибудь на недельку. Куда-нибудь в Дубай, например. 

Поделиться: