18+
9 августа 2017

«Игра престолов»: пенис для секса не обязателен

игра престолов

Что тебе приходит на ум при слове «секс»? К примеру, если отбросить романтическую и эмоциональную составляющую? Если до сих пор считаешь, что речь идет обязательно обо всяких «введениях — извлечениях», ты безнадежно устарела.

В седьмом сезоне сериала, зрителей, привыкших уже, казалось, ко всему (а сериал славится натуралистичными сценами секса и насилия) удалось удивить! Постельная сцена с участием Серого Червя, воина-евнуха, кастрированного в детстве и Миссандеи — стала одной из самых обсуждаемых в этом сезоне.

Пока комментаторы многочисленных тематических сообществ выражали восторг и удивление на тему «как же это у них получилось», журналисты соответствующих изданий разразились в ответ статьями на тему «секс — это не только пестики и тычинки» и стали углубляться в терминологию и технические подробности.

Так, авторы блога Oh joy sex toy назвали сексом «любой вид близости с другим человеком/людьми в возбуждающей обстановке». (Примечание редакции: страшно подумать, чем мы занимаемся каждое утро в общественном транспорте).  Давно пора договориться, считают журналисты, «что секс без проникновения — это тоже секс». К тому же, придерживаясь устаревшего представления, общество дискриминирует не только геев и лесбиянок, но и трансгендеров.

Познания в сексе у большинства из нас ограничены личным опытом и набором однотипных шаблонов, например, из традиционного порно. Таким образом, благодаря бурному обсуждению «Бурерождённой» многие из нас впервые осознали, что знают про секс далеко не все.

 

Источник фото: Википедия.

Читайте также
подписка на рассылку
нет, спасибо