Музыкант Imanbek рассказал о своих родителях, о том что происходило сразу после объявления о получении им премии «Грэмми», а также о своих дальнейших планах. В частности, казахстанец рассказал, с какими всемирно известными исполнителями запишет новый сингл.

Зейкенов признался, что для него «Грэмми» — это больше ответственность, нежели свобода. «Я считаю, что «Грэмми» — это ответственность. Надо уже очень грамотно сортировать, я считаю, выбирать, с кем работать. Я думаю, «Грэмми» для нас открыло возможность работать с самыми крутыми людьми. А дальше – feat с Шоном Полом и Софией Рейес», — пообещал он. Новый сингл с участием Иманбека Зейкенова, ямайского дэнсхолл-исполнителя Шона Пола и латиноамериканской певицы Софии Рейес выйдет 9 апреля.

Кроме того, бывший железнодорожник рассказал немного о своей семье. Отец Иманбека работает пожарным, мама является домохозяйкой. Сейчас парень проживает с родителями в Аксу, вопрос с переездом пока не решил. «Когда мне вручили Грэмми, все об этом знали в Казахстане, в Аксу об этом точно знали об этом. Отец мне звонит и говорит: «Посмотри в окно на улицу, съемочная группа идет?». Время было два или три часа ночи в Казахстане. Приходят домой и начинают стучать в дверь. Папа не открыл», — рассказал Зейкенов о том, что происходило сразу после объявления его победы. Всю ночь новоиспеченный обладатель «Грэмми» получал поздравления. «Очень много было сообщений, всю ночь они приходили, мне раз 90 за ночь позвонили незнакомые номера», — поделился он.


По материалам NUR.KZ

Поделиться:
Читайте также