Индустрия закипела: Эмма Стоун вслед за Скарлетт Йоханссон собралась подавать в суд на Disney

36-летняя звезда фильмов Marvel Скарлетт Йоханссон подает в суд на собственную студию. Актриса уверена, что по отношению к ней были нарушены условия контракта.

Дело в том, что у нее должен был быть процент от выручки картины, но только со сборов в кинопрокате, а фильм «Черная вдова» с ней в главной роли сразу вышел на просторах онлайн-кинотеатров.

В такой же ситуации оказалась ее 32-летняя коллега Эмма Стоун. По слухам, артистку вдохновил поступок Скарлетт Йоханссон, и она решила подать в суд на студию Disney.

Драма «Круэлла» также стала доступна на просторах Сети сразу после проката в кинотеатрах. Госпожа Стоун с этим не согласна и требует компенсацию за потерянный финансовый поток от сборов. Аналитики предрекают скандал.

«Я полагаю, что все закончится мирным соглашением. Скарлетт Йоханссон и Disney обсудят ситуацию и определят сумму, которой актриса останется довольна», — такое мнение выразил журналист Мэтью Беллони.

«Но последствия в целом могут быть довольно серьезными. Насколько мне известно, многие актеры уже начинают названивать своим адвокатам, чтобы узнать о перспективах суда», — добавил он, его слова передает Daily Telefrag.

Источник: popcornnews.ru 

Поделиться:
Читайте также